SEATTLE
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться225.01.2018 19:51:00
ИЩУ ПОДРУГУ ПО НЕСЧАСТЬЮ
| Имя, фамилия: Samantha Rozier/Саманта Розье |
О ПЕРСОНАЖЕ
Я мало о тебе знаю, Сэм. Мы познакомились чисто случайно, когда обе поступили в медицинский Чикагский колледж. Это было 4 года назад. Мы обе были в положении "так себе". Ты с "любимым" сбежала от родителей в Чикаго, пытаясь стать самостоятельной и самодостаточной. Сэм, ты же богата! У тебя могло быть все, но ты выбрала какого-то мальчишку и псевдо-свободу.... И вот мы встретились. Ты была открытой, добросердечной и казалась ранимой. Мы быстро нашли общий язык, а твое умение видеть во всем позитив сотворяло волшебство. В то время я жила абы как и абы где. Узнав это, ты, будучи брошенной "любимым" (почти сразу после побега), предложила съехаться. И мы съехались, снимая квартиру. Первое время мы даже спали в одной постели за неимением большего. Потом ты нашла где-то диванчик, на который перебралась я. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Внешность меняется, имя, фамилия - тоже. Возрастные рамки лучше оставить в таких пределах (если ей будет 21+, то поступила она в колледж не сразу после окончания школы, учтите это, закончила или нет, пошла дальше, перевелась - как хотите). Характер в принципе на Ваше усмотрение с теми нюансами, что я указала. Причину такого поведения оставляю на вас (изнасилование, избиение, аборт, потеря близкого - что пожелаете). Отношение Сэм к моей Кэсси оставляю на Ваше предпочтение (может, она ненавидит и пожелает сотворить зло? Или наоборот, станет искать в Кэс поддержку, которую никто больше дать не может, а Кэсси будет ее давать), сообщите мне о своем решении главное. |
Пишите в Гостевую или прямо в ЛС |
Поделиться325.01.2018 19:51:19
ИЩУ СВОЙ ЯКОРЬ
| Имя, фамилия: на выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Ты очень многогранный и скрытный персонаж. Твоим прикрытием служит бизнес, который достался от отца. Хоть ты и не сильно любишь это дело, но продолжаешь его вести, только бы люди не стали копать под тебя и выяснять новые для них аспекты твоей жизни. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хочется, чтобы ты не бросил роль в первый же месяц игры. А потому, если есть какие-то вопросы по поводу био персонажа, давай всё обсудим. Я совсем не буду против услышать твоё мнение по этому поводу и какие-то доработки. |
Как только придёшь, могу дать любое удобное средство для связи. Лс, ася, вк. |
Поделиться525.01.2018 19:52:00
ЭВЕЛИН ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
О ПЕРСОНАЖЕ
Он просто прекрасен. Мыслей у меня особо нет, но было бы приятно видеть его в любом амплуа. |
ЛУКАС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЭТИХ РЕБЯТ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
мои одногрупники, которые вечно пытаются сисывать |
ЛУКАС СКУЧАЕТ ПО РОДСТВЕННИКАМ
О ПЕРСОНАЖЕ
Братья и сестра. Я мало что знаю о вас, а вы обо мне, но мы уже делим одно наследство на четверых. немного из био
. |
ХОЧУ ВИДЕТЬ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Без заявки зрителей сообщаю, что ты нам нужен. Скорее всего работаешь в полиции и у твоего персонажа есть еще одна особенность: он нетрадиционной сексуальной ориентации. На этом все. Кудрявый фей помог развить кучу новых идей |
Поделиться728.01.2018 12:17:38
ИЩУ отца своей будущей дочери
| Имя, фамилия: на ваше усмотрение |
О ПЕРСОНАЖЕ
А сейчас расскажу нашу встречу и предысторию отношений. Так как у нас их... нет. Мы встретились в Англии, в моем родном городе - Лондоне. Где-то в конец апреля, мае 2017 года, если быть более точным. Честно говоря, я очень мало о тебе знаю... Только имя, да. Как, впрочем, и ты обо мне. Ты случайно узнал из разговоров, что я журналист. Так что в этом плане имеешь преимущество надо мной. А еще ты знаешь, что у меня есть брат - близнец, и это, наверно, все. Просто, мы не говорили о работе, мы предавались греху. Наверно, это можно назвать "курортным романом". Мне нужно было "отвлечься" что ли - были свои проблемы. Ты заинтересовал меня, привел в постель. Но мы оба были не настроены на отношения. Или может не успели их создать. Две недели страсти, ярких ночей, и ты улетел. Знаю, что в Америку. Ты мне не отзвонился, а я и не опечалилась. Но мы оба понимаем, где-то в глубине души, нас тянет друг к другу. Ты определенно действуешь на меня, я в некотором роде завишу от тебя. Всего две встречи с братом, и, честно, отношения у вас сложились не очень. Уж почему ты так ему не понравился - мне не ясно. Может братская ревность? Может он первый понял, что между нами что-то могло получиться? Да, мы дураки не хотим этого видеть. Вот ему и не нравится, что ты "использовал" его маленькую сестренку. На этом бы наша история могла и закончиться. Но случай, судьба, или что там еще решает, задумала по другому. Я забеременела. Вроде все было безопасно, это было обоюдным решением. Но осечка бывает всегда, с учетом, что иногда страсть накрывает без преднамеренной "подготовки". Я даже не пыталась найти тебя и сообщить о последствиях наших встреч. Честно, даже не знаю почему. Но ты же обязательно спросишь, может устроишь "разбор полетов", и тогда раскроются карты. Просто приезд к брату, был неожиданным для нас обоих. И сроки уж слишком совпадают, да и похожа она будет на тебя больше, чем на меня. Глаза, волосы, ямочки на щечках все твое. А вот тут решим сами, начнем ли мы строить отношения ради дочери, или начнем вновь встречаться, ведь что не говори, а секс у нас хорош. Когда мы осознаем и примем свои чувства, так же зависит от нас самих. Будет ли это стремительно, или потребуется время? |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Приходи, безумно жду. Не просто так мы вновь встретились. Только, боюсь, брат не будет рад, но я уверена вы подружитесь. У вас безусловно есть что-то общее - любовь ко мне. Биографию полностью оставляю на тебя. Твой персонаж, твоя история. Главное, чтобы было желание. Единственное, чтобы мне хотелось видеть: |
ЛС всегда открыта, потом могу дать и вк, спокойно. Аси нет |
Поделиться902.02.2018 12:15:05
ИЩУ ЗАНОЗУ СВОЕЙ ЖИЗНИ
| Имя, фамилия: Джейден Ланг | Jaden Lange (меняемо) |
О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Твой единственный родственник, которого ты помнил и с которым проживал, был отец. Он и стал моим первым заказом на начале карьеры наёмного убийцы. Тебя было приказано привести в наш штаб, что показалось мне довольно странным. Но делать было нечего. Тебя определили в довольно обеспеченную, но такую же ненормальную семью. В доме последнее слово всегда оставалось за женщиной. Она имела свой бизнес, но довольно не обычный. В её содержании была сеть клубов, куда доступ имели только богатенькие лица. Потому как только там тщательно скрывалась информация о похождениях клиентов. Все сотрудники проверялись и досконально отбирались. И никто ни разу не посмел нарушить правила. Пока там не появился ты. Тебе хватило всего минуты с твоей феноменальной памятью, чтобы осмотреть помещение и запомнить лица каждого здесь находящегося. Этим однажды ты и воспользовался. После чего, в возрасте семнадцати лет тебя сослали вместе с ещё такими же подростками в подобие лагеря. Где вас учили не только стрелять и драться, но и выживать. Только один мог покинуть это место. Им оказался ты. Но ради победы тебе скорее пришлось использовать свой ум, знание физики и химии, которые ты так любил. Несколько раз тебя пытались вовлечь в дела мира убийц, но каждый раз ты всё проворачивал в свою пользу и оставался с умытыми руками и чистой совестью. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Это будет что-то вроде твоей сладкой мести для меня. Потому как ты ворвешься вихрем в мою жизнь и перевернешь всё с ног на голову. Я же буду пытаться вразумить тебя и поставить на путь истинный. Но всё будет не так просто. Тебя придётся пьяного вытаскивать из клуба или полуживого вырывать из рук дилеров. Ты не можешь не искать на свою задницу приключений. А мне же теперь придётся отдуваться за все твои шалости. |
Для начала лс, а там потом для удобства дам вк или асю. |
Поделиться1004.02.2018 10:25:38
ХОЧУ НАЙТИ НАГЛЕЦА
| Имя, фамилия: Каспер Дрейк |
О ПЕРСОНАЖЕ
/твоя биография, на твоё усмотрение, но есть кое что, что мне хотелось бы вписать в неё/ |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Я не люблю писать заявки, но мне хочется отыграть историю, что будет яркой и запоминающейся. Персонаж в пару, но не сразу, хоть сыграем немного. Но, придёшь, я не стану тебя никуда отпускать. |
Связаться со мной можно через гостевую или по лс после регистрации |