Доброго времени суток, путешественник. Тихоокеанское шоссе привело тебя прямиком в Сан-Франциско. Этот замечательный город раскрывает перед тобой свои объятья. Давай вместе фотографироваться на фоне "Золотых ворот" и гулять самым красивым паркам? Этот город теперь только твой.
/ /
/ /

PACIFIC HIGHWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » inside out » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="tem"><div class="tem1">
хочу быть нужным

</div><div class="tem2">
Ты только приехал в Сан-Франциско, но ещё не знаешь, кем хочешь быть? Не расстраивайся. Уверен, что наши жители готовы протянуть тебе руку помощи и забрать тебя к себе в сюжет. Если ты готов к такому повороту событий, то скорее бери код и излагай свои идеи. Дальше дело за малым.

</div></div></center>
шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#c3d9e4][font=Comfortaa][size=18][color=white][align=center]ХОЧУ БЫТЬ .....
внешность, желаемый возраст[/align][/color][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td]
[align=center]
[img]http://via.placeholder.com/250x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/250x135[/img][/align]
[align=justify]описание персонажа[/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#c3d9e4][align=center][color=white][/color][/align] [/td][/tr][/table]

0

2

ХОЧУ БЫТЬ .....
dan stevens, 32-34

http://78.media.tumblr.com/00695c8d603b3e008250c5507bd7cf44/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o6_250.gif http://78.media.tumblr.com/0b8689980f152b696a6dab443ef6e8e3/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o7_250.gif

холден обычный парень, решивший с ранних лет начать просирать свою жизнь: забил на школу, с трудом ее закончил,
а после отправился с друзьями в путешествие по америке, проводя каждый вечер в пьяном угаре. все это веселье спонсировалось недовольными родителями, которые однажды перестали присылать деньги и посоветовали повзрослеть. в двадцать взрослеть не очень-то и хотелось
он мыкался по подработкам, пока один товарищ не посоветовал записаться в армию. служба по контракту — звучит достаточно убедительно для человека, которому не хватало на сигареты, а виски напоминало дерьмовое пойло. ну и, конечно, он принимал участие в военных действиях, был ранен, вернулся домой спустя несколько лет уже не тем раздолбаем. и снова начинает мыкаться в попытках найти себя. кстати, искать себя с приличным банковским счетом оказалось приятно. а еще наладил отношения с семьей
начинает писать. несерьезно. все началось как-то случайно, но, в конце концов, публикует первую книгу. не то чтобы бестселлер, и все-таки продажи были неплохими. поступает в колледж, дабы изучать английскую литературу и улучшить навыки в этом деле. ему интересно, только вот вторая книга оказалась провалом. огрехи американского образования?
холден прямолинеен и не умеет выжимать из себя фальшивых улыбок. не терпит предательств и лжи, ненавидит армию и войну (но пишет в области связанной с этой), не умеет готовить. если после возвращения почти не пил, то теперь снова начинает. ну, и конечно шутит,
что умрет от рака легких.

кого хотелось бы найти:
— семью. братьев/сестер. не против быть великим семейным провалом (фамилию без проблем сменю). единственное, не хотелось бы, чтобы было больше троих детей (вместе со мной) я люблю цыганские племена, но мне так лень запоминать, кто, кому и кем приходится
— друзей/неприятелей. возможно, по армейской службе, детства и бурной юности (холден местный). какие угодно отношения и истории в этом ключе
— бывших тоже можно. есть идея на одну из последних. серьезные отношения (чуть ли не единственные в его жизни). именно она отправила его писанину в издательство, но по жизни была сукой, с которой постоянно расходились-сходились, пока не надоел бесконечный лав-хэйт

пишу от 7к, пишу нормально, пусть и не очень быстро. за сим, наверное, все. надеюсь, кому-то интересен

+2

3

ХОЧУ БЫТЬ .....

troian bellisario, 25 лет

https://i.imgur.com/7DwofH8.gif https://i.imgur.com/79DooeZ.gif

Младшая дочь в семье, есть две старшие сестры. Отец - юрист, мать - домохозяйка. Любимица родителей, но всегда ставили в пример старшую сестру, которая умница и надежда отца на его наследие в виде юридического будущего. Но со временем отец понял, что надо подстраховаться и хотел, чтобы младшая тоже стала юристом. С профессией я ещё не решила, может и правда, Николь станет адвокатом, а может и нет. Всё зависит от сюжета, который мы можем придумать.
В детстве любая дверь была для неё открыта, любое увлечение и кружок по интересам встречался родительским восторгом. Но именно поэтому она никак не могла выбрать, чем хочет заниматься. Всё было слишком интересно и хотелось заниматься сразу всем. Николь пробовала себя в музыке, актёрском мастерстве, изобразительном искусстве, занималась различными видами спорта. В школе писала статьи для школьной газеты, была черлидером. Всегда старалась быть похожей на старшую сестру.
Девочка с характером, если она говорит, что сделает, то всегда делает это. Так что на слабо лучше не брать, ведь пойдёт и сделает всем назло. Весёлая, добрая, любит своих друзей, семью.
Пишу по разному, зависит от вдохновения, если прям прёт, то могу и 10к написать, а если всё не очень, то мой максимум будет 4-5к. Стараюсь не задерживать посты, если только учёба сильно напрягает, то могу задержать немного.
Ищу... друзей, любовь всей свой жизни и всё такое. Хочу интересный сюжет какой-нибудь, но это можем придумать вместе.

Отредактировано Nicole Dasani (17.01.2018 15:02:31)

+4

4

Nicole Dasani, слууушай, я бы тебя утащила вот сюда
http://highup.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p7493
видишь своего персонажа вот в таком клубе?)
плюс у меня отец отсидел 8 месяцев за незаконную деятельность, но потом его адвокаты вытащили, оспорив решение суда; твой отец мог участвовать в этом как раз, и после освобождения моего наши семьи очень сблизились

Отредактировано Monica J. Walsh (17.01.2018 15:15:02)

+1

5

Monica J. Walsh
ооо, интересно)) думаю, что мы вполне могли бы дружить в школе и я могла бы быть в этом клубе))

+1

6

Holden Caldwell,
Есть предложение
Приду в лс позже :з

+2

7

ХОЧУ БЫТЬ КЛЕВОЙ
Лорен Коэн, 38-39

http://funkyimg.com/i/2BjPZ.gif

Вероятнее всего, коп. Шибко активный, справедливый, душой и сердцем за сохранение всяких мудаков за решеткой. Адреналиновый наркоман. Верный друг, боевой товарищ, прекрасная тетя. К слову о тете - активно ищу племянников, которых буду защищать от гнета злюк-родителей. У героини детей нет, но можно рассмотреть вариант с ребенком, которого по молодостиглупости сдала в детдом, внести капельку драмы, куда уж без нее, да.
Лесбиянка, нисколько ориентации не скрывает, ей вообще, собственно, плевать на мнение замечательных людей. Кто давно хотел интрижки - милости прошу)
Влезу в криминал, помогу склеить брак, буду сидеть ночами у больничной койки. Готова на все или почти на все. Заберите меня хд

+3

8

кофе, заберу напарницей, и с криминалом связь сразу найдем

0

9

#p376,кофе написал(а):

активно ищу племянников

ты же приютишь меня, когда я захочу свалить из дома?)

0

10

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО КЕМ-ТО
дианна агрон/кендалл дженнер/зендая, 20-22

Её родители любили ночное небо так же сильно, как и друг друга. И свою любовь они перенесли на свою дочь, которую назвали Кассиопеей — в честь прекрасного созвездия с не самой прекрасной историей.
Она родилась за день до Рождества, но не любит праздновать свой день рождения, потому что ей всегда казалось, что никому не важен этот день кроме неё самой, ведь все заняты подготовкой к Рождеству. (Но, не смотря на всё это, она любит Рождество и готовиться к нему начинает за месяц, если не за полтора)
Она студентка третьего курса университета по специальности (а вот тут неизвестно, потому что я думаю между психологом, музыкой и туризмом. но наверное будет все-таки музыка).
Её жизнь не всегда была замечательной. Как и у любой подросток она совершала ошибки и одна из них — беременность. Да, она любила парня, но не хотела обременять себя чем-то настолько серьезным. Поэтому она ничего ему не сказала об этом, сделала аборт, а потом разорвала все связи. После этого в организме начались гормональные сбои, проявляющиеся в частых истериках и слезах. Родители терпели полгода, а затем отправили её в реабилитационную группу, где все высказываются, рассказывают о том, что их беспокоит, а другие им помогают справиться со всем. У неё же все это ассоциировалось с дур.домом, в который её отправили родители так как не могли справиться сами. Только вот ночует она дома, а не в этом же самом зале.
В двадцать один год она всё-таки смогла выйти из этой группы. Огромных усилий стоило справиться со своими демонами. Однако во всем этом было и хорошее — она нашла нескольких друзей, которых потом боялась показывать своим друзьям из университета, потому что не хотела, чтобы кто-то знал, что она не могла справиться со своим гневом и истериками. Да, она действительно зависит от мнения других, даже не смотря на то, что может заткнуть любого и за словом в карман не лезет.
Но на третьем курсе кто-то узнал, что она проходила эти курсы и начались те самые косые взгляды, которых она боялась. Именно поэтому она нашла работу (или певица в баре/ресторане/кафе, или кассир в продуктовом магазине на окраине города, бариста, помощник ведущего на радио). Там она забывала про то, что её преследовало в школе, расслаблялась и просто получала удовольствие. правда иногда люди её безумно бесили, из-за чего она приходила домой и рассказывала всё своему лучшего другу гею или родителям, а может брату, с которым они безумно близки. Когда она в очередной раз задержалась на работе до позднего вечера, то на неё напал какой-то мужчина. Хотел сделать то, что вряд ли сможет выдержать она, но ей помогли. Напоминание об этом вечере — шрам на левой руке и постепенно исчезающие синяки у уголка губ и на шее. Правда вот своего спасителя она толком поблагодарить смогла, ляпнув что-то вроде "я бы и сама справилась". Их семья всегда была слишком гордой, так они защищали себя от внешнего мира. Самое неожиданное её ждало на следующий день — её спасителем оказался магистр, который стажировался в их университете и преподавал у неё один из предметов.

Отредактировано добавь огня (17.01.2018 22:42:59)

0

11

добавь огня, очень хочу видеть дианну, и с удовольствием забрал бы куда-нибудь)

0

12

ХОЧУ БЫТЬ ВАШЕЙ
ДЭЙЗИ РИДЛИ, 24-26

http://78.media.tumblr.com/ab4e1454b87399e6fcc1916af39a3f81/tumblr_inline_o27gp5Mk1w1qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/fea0d3123b1b8a531f00b6e607b44dae/tumblr_inline_o27gp8OnTd1qlt39u_250.gif

Милая и добрая, нежная и очаровательная. Но не стоит думать, что она тряпка. У нее мягкий нрав, да, но при сильном давление способна дать отпор. С детства хотела стать писательницей как дедушка. Судьба сложилась иначе. Сейчас работает редактором в журнале/газете. В перспективе помощницей главного редактора (очень привлекательного засранца/изначально романтикой и не пахнет/можно развить до дружбы/да, буду писать заявку). Сложностей у нее сейчас и так наверняка хватает. Квартиру затопило, вылила кофе на коллегу и так еще по мелочи.
Ищу коллег, соседок (вряд ли она может себе позволить снимать квартиру сама), бывшего парня, стервозную дамочку, которая думает,  что я мечу на ее место... список можно продолжать до бесконечности.
Я хочу составить свое персонажа и его жизнь по крупицам, поэтому пока все вот так.

+1

13

Kai Lamberti, а заберешь куда-нибудь, если не дианна будет?)

0

14

утка, ой, давай придумаем что-нибудь!

0

15

добавь огня, я хотела писать заявку на Кендалл, как на лучшую подругу со школы  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/7.png

0

16

#p1606,добавь огня написал(а):

утка, ой, давай придумаем что-нибудь!

давай)) можно не париться и быть соседками хд или коллегами) люблю Гомез, она ведь милая)))

0

17

добавь огня, конечно! мне нравится твой персонаж)
надо подумать только
но танец и музыка рядом прям, поэтому можно интересный сюжет закрутить)

0

18

sarah gadon, 27-33

http://78.media.tumblr.com/1b9d188dc753a8460d95fc94e688e021/tumblr_ougu8rlNlA1s192wdo6_r1_400.gif http://78.media.tumblr.com/57bf04c5fc492844620c99caa894741e/tumblr_ougu8rlNlA1s192wdo8_r1_400.gif

первое, сара гадон слишком идеальна для этого мира.
второе, в отличие от сары, я - не_идеальная [как соигрок]. слишком много я в этом абзаце. я не спешу отписывать часто (иногда даже едва ли пост в неделю выдам), потому что время. а на игру подсел как на наркотик. я люблю болтать не во флудах (легко теряюсь), а в мессенджерах. уж там поймать - легко. и не люблю сюжеты, где мы просто пьём, знакомимся в баре, застрянем в лифте, etc. для меня лучше мало игр и соигроков, но в каждой линии - история и покалывание в кончиках пальцев. (тогда посты пишутся при любой свободной минуте) я могу делать графику, но она уж точно не_глянцевая. а ещё писать и с заглавным, и без, и со знаками, эпиграфами и картинками, и без них. а ещё, я не перечитываю посты перед отправкой, поэтому ошибок / описок может быть достаточно.
и ищу я не_идеальных соигроков, но верных идее, придуманной совместно.
третье, о ней. мне видится короткое, но звучное имя. может быть, айви (но будет кейси), а там кто знает. мне нравятся линии с ресторанами и театром. (ну так, на будущее, вдруг) поэтому, напишем историю из доспутим.
допустим, айви родилась в среднестатистической семье. династия врачей/ученых/архитекторов/юристов (нужное подчеркнуть). допустим, у неё есть младшая сестра, которой нужно надежное плечо (да-да, можешь об этом не говорить, эми). но поддерживать семейную традицию ей не хотелось. к увлечению кройкой и шитьём относились скептически, но не запрещали. айви приняла правила игры, и откладывая тучные конспекты садилась за машинку. айви была хорошей дочерью и до остервенения примерной школьницей. вот только творческая жилка брала своё над усердием. допустим, айви идёт на поводу у семьи и поступает в колледж, чтобы принять трудовую эстафету. (после жесткого или - или от родителей, выбора не остается) и даже начинает работать по специальности. (диплом получен с отличием) допустим, в какой-то момент в айви появляется сила. и с громким скандалом она всё бросает. бросает на чашу весов, чтобы заняться любимым делом. допустим, на первое время идёт костюмеров в театр. подхватывает мастерство гримеров. допустим, спустя пару лет открывает своё онлайн-ателье, месяц-второй-третий. первая капсульная коллекция: пальто, платья, блузы и юбки. с комфортом для современных женщин. допустим, айви не жалеет о сделанном (пусть и безответные письма семье на рождество говорят об обратном) допустим, айви не билась в истериках и оказывалась загнанной в угл. и все трагедии житейские от сломанного ногтя до расставания с героем своего романа сносила стойко. допустим, сейчас она нашла себя. и своё место, дело, идеальную квартиру-студию в спальном районе. и наладила производство, имея фей-помощниц.
допустим, айви немного беременна и не знает, кто же отец. (а если и знает, как сказать?)
четвертое, это всё родилось спонтанно, потому что швей-дизайнеров я ещё не играла. общий концепт останется таким же, детали можем обсудить и сменить. нужны, классически: семья, друзья, любовь.

Отредактировано наутилус (18.01.2018 01:41:27)

+2

19

наутилус, без лишних слов иду домогаться в лс с:

0

20

#p1717,наутилус написал(а):

сара гадон слишком идеальна для этого мира.

вот я полностью согласен
надо нам неправильным и неидеальным
что-то придумать
но я выжат анкетой
и вообще по жизни тупой
но буду рад

+1

21

наутилус, не могу пройти мимо
мб сгожусь в братья?  http://funkyimg.com/i/2ATyU.png
или еще кем-нибудь
мммм, есть одна идей-ка у меня, кстати

+1

22

Sid Kelman, меня уже подхватил в семью океан с:
а вот идею можем обсудить (придумать) в лс

+2

23

ХОЧУ БЫТЬ .....
Jasmine Sanders, 22 y.o

http://funkyimg.com/i/2BmjP.gif http://funkyimg.com/i/2BmjQ.gif

С раннего детства она считала себя очень правильной девочкой. Она правильно ела, медленно пережевывая еду и вытирая салфеткой подбородок, правильно и тщательно одевалась, следя за тем, чтобы складки плиссированной юбочки ложились четкими рядами, создавая симметричный рисунок, а на кофточке не было бы ни одной морщинки или пятнышка. Она даже в куклы играла правильно. Она рассаживала их на диване строго по росту и по степени изношенности. Но поиграть в куклы ей удавалось очень редко, ведь как только эта девушка появилась на свет родители-музыканты твердо решили принести свою единственную дочь в жертву музыке. 
Ей было пять когда они познакомились. Она и фортепиано. Любви с первого взгляда не вышло. Девушка ненавидела инструмент и часто теряла нотные тетради, а  ближе к 10 годам она таки начала жить музыкой.
Я хочу «прожить жизнь» профессиональной, очень одаренной пианистки. Девушки, которая играет на фортепьяно.
Нет. Не так банально "играет", как многие успели представить. Её пальцы не просто перебирают клавиши, исполняя мелодию: они порхают, едва касаясь их, словно ласточки, летящие очень близко к земле, но никогда не задевающие её.
Она считает, что музыка не собирается из нот, потому что ноты - это пустяк, лишь нажатие правильных клавиш, чёрных или белых, а мелодия не может ограничиваться только этим; её главный инструмент - душа, а ноты - биение сердца. Она думает, что музыка живёт, словно человек, вечная цель которого, приносить бурю эмоций и массу самых разных чувств.
В общем надеюсь здесь найти людей, которые помогут мне «оживить» её историю и написать новую месте.

Отредактировано Alexandra Prada (18.01.2018 04:00:11)

+1

24

ХОЧУ БЫТЬ ярким моментом в вашей жизни
риз уизерспун, 40-42

https://78.media.tumblr.com/e4ee88d08f57f7759a66739f0d81b741/tumblr_inline_o6znl0xqAP1tae3h3_250.gif https://78.media.tumblr.com/b015e02a7b6ba680b8633a1571a9ffdb/tumblr_inline_o6znkoT78g1tae3h3_250.gif

в ее жизни было многое. по всем канонам она должна была бы заявить, что счастлива, ведь она состоялась и в карьере,
и в семье. ведь правда, она даже добилась определенной знаменитости, будучи (кем-то публичным, а-ля ведущей/политиком/суперюристом/редактором журнала), чего желала много лет, а еще наделала детей. нет, она правда состоялась, да и брак сумела сохранить за все эти годы. если вы посмотрите на нее, то будете считать, что эта дама явно не озабочена цифрами в своем паспорте, и потому все также знает как преподнести себя, а еще заболтает вас до смерти. как ребенок лезет на рожон и как подросток любит выпячить свое я, сказав все, что думает.
но она все равно сомневается. она же счастлива, все компоненты собраны, так в чем проблема? а проблема в том, что она всю жизнь искала ярких ощущений, и всю жизнь себя ограничивала, впрочем, где-то ей это и удавалось. но вот на рубеже своего сорокалетия она совершила ошибку. она позволила себе больше в обществе другого мужчины. это стало ее проблемой. и дело даже не в том, что он младше нее. а, может, и в этом? она озабочена репутацией, ведь не представляет, что будет, когда узнает муж. она обещает себе, что покончит с этим, но юный наглец умудряется все испортить раз за разом. и это не единственная ее тайна. когда все станет явным?

итак, кого я хочу? я хочу детей (по возможности, вдруг кто есть непристроенный, или кому-то подойдет моя история?), полагаю, их возраст может колебаться до 24 лет, и это не дети для галочки, мол вот она я ваша мамаша, нет, я хочу истории, глубокой, со всеми сложностями отцов и детей. хочется молодых друзей, потому что она стопроцентов будет ощущать себя комфортнее с людьми, младше нее, причем хочется видеть самых разных типажей, кто-то мудрее нее, кого-то она утащит под свою опеку, кто-то будет добавлять в ее жизнь ярких ощущений и совершенно не обязательно, чтобы это было нечто положительное, даешь острые поворотные сюжеты и проблемы с законом. конечно, было бы шикарно найти молодого человека, с которым закрутился роман, и тут уточню, что никогда не напрягаю вопросом пары и вечной ревности, ибо гораздо проще развивать все планомерно, а на данном этапе у них вообще может ничего не выгореть из их интрижки, не исключаю, что у него вообще давным-давно свои собственные отношения и он испытывает себя на предмет благоверности, может, вообще помолвлен или у того был бы роман с моей дочерью? (драмакуин в моем сердечке не дремлет).
ну и буду рада, если смогу кому-либо помочь в развитии вашего персонального сюжета. вдруг кому-то нужна такая старушка?)
p.s. возможно ее будут звать сьюзен. зафигарю свою говнографику тому, кто поймет отсылку.

Отредактировано оби-ван (18.01.2018 04:30:27)

+4

25

#p1981,оби-ван написал(а):

было бы шикарно найти молодого человека, с которым закрутился роман

рискну предложить себя в таком амплуа, если моя помятая физиономия устроит. не знаменит, не богат, манерами не блещет, но на роль интрижки может подойти

+1

26

#p1988,Ash Byers написал(а):

рискну предложить себя в таком амплуа, если моя помятая физиономия устроит. не знаменит, не богат, манерами не блещет, но на роль интрижки может подойти

более чем устроит  http://funkyimg.com/i/2ATFf.png
на самом деле я примерно такого мужчину и видела, чтобы главной проблемой в этом всем был его магнетизм, а он у твоего героя определенно имеется. на самом деле можно еще подумать насколько несерьезным это будет для него? то есть, совершенно очевидно, что никто из них не собирался в будущем браться за ручки и менять статусы на фейсбуке, но вероятно для него эта связь (подозреваю, что первый их раз был неожиданным и случайным для них обоих) была игрой? мол как далеко она сможет зайти? или ему в самом деле понравится эти кошки-мышки? то бишь это игра, от которой он стал несколько зависим?
блин, ночь на дворе, бредятину нести начинаю) вероятно, надо это дело в лс выяснять или тут будем?)
просто хочется сразу иметь определенную картинку того, чего бы ты хотел. например, если это не подходит и ты видишь что-то по-другому, то на данном этапе все очень вариативно)

0

27

#p1991,оби-ван написал(а):

в лс выяснять

давай да
сейчас обмозгую твое сообщение и напишу

0

28

Craig Hatfield, о, замечательно. Забираюсь)
Randall Hale, и напою, чтобы не переживал. Забегай х)

0

29

#p1981,оби-ван написал(а):

итак, кого я хочу? я хочу детей (по возможности, вдруг кто есть непристроенный, или кому-то подойдет моя история?), полагаю, их возраст может колебаться до 24 лет, и это не дети для галочки, мол вот она я ваша мамаша, нет, я хочу истории, глубокой, со всеми сложностями отцов и детей.

Есть у нас желание найти родителей!:) Нас тут четверо детей (все есть на форуме), и вот есть заявка на маму:
заявка
Внешность менябельна, единственное, что старшей дочери 27 лет.
Профессия тоже менябельна, у нас в анкетах она указана как бывшая художница, но это вообще не принципиально.
История с интрижкой на стороне нам подойдет, к тому же, вся семья очень сложная, с кучей тайн и интриг, которые бы мы с удовольствием отыграли бы с мамой!)
Прочитайте нашу заявку, мы очень бы хотели вас в семью:)
Сейчас мы обсуждаем совместный семейный эпизод, так что ваш приход будет очень вовремя!:)
Сразу обеспечим игрой)

Отредактировано Sasha Flatcher (18.01.2018 08:11:30)

+1

30

ХОЧУ БЫТЬ МУЖЕМ, БРАТОМ, ДЯДЕЙ
charlie cox, 35-37

http://funkyimg.com/i/2Bmy2.gif http://funkyimg.com/i/2Bmy3.gif

Итак, начну с того, что анкеты пока нет, но есть образ в голове. Родни — это такой милый, добрый человек. Всегда ко всему относится с лёгкостью, пониманием. Вырос в полной семье, могут быть братья и сестры. Думаю, что он местный, не особо хочу усложнять. Поэтому буду не против одноклассников бывших, как например. Не гуглил пока, есть ли полицейская академия в Сан-Франциско, но Родни будет детективом. Работает уже достаточно давно. И здесь вообще самое интересное начинается. Еще чуть-чуть скажу о его биографии. Служил в армии сразу после школы, но отдам на это года 3-и, не больше. Поищу, в какую горячую точку его можно будет отправить. Найдутся сослуживцы? Впихну ему хотя бы бакалавриат юриспруденции, чтобы быть полноценным детективом. Сумбурно, но соберу все в одну картинку чуть позже.
У Родни болие проблемы с гневом. Снаружи он такое золотце, родительская гордость, государственный служащий. Но когда дело доходит до допроса, то Купер может себя не сдержать. Он не ломает пальцы за вранье, но смещает суставы так, что сложно не сказать правду. Он запугивает не строгим режимом, а психологической расправой прямо в кабинете допроса. Из заиньки он превращается в адского цепного пса. Брызги слюны, чужие слезы — Родни безжалостный. Такое расщепление прослеживается обычно только на работе, но приходится тратить много сил на то, чтобы вернуться в добродушное состояние. Поэтому будет он ходить на группы поддержки. Тут пока еще сыро.
Вот. Очень бы хотел найти ему жену. Познакомились года два назад, начали встречаться. Она залетает, поэтому играют свадьбу. В принципе, чувства есть, но так друг друга и не узнали. Когда его дама сердца узнает подробности работы, то может ввергнуться в полный шок.
Пока наброски, которые получилось собрать по голове. Так, чего я ищу:
1. Семья. Родные, кузены, племянники, племянницы. Не в огромном количестве, но я люблю играть с семьей.
2. Жена. Моя женщина, луна и звезды, которую придется приковать беременную к стулу и припаять кольцо к пальцу.
3. Остальные знакомые. Одноклассники, сослуживцы, товарищи. Возможно, какие-то враги. Или преступники, которые из-за меня отсидели.
Буду ждать откликов здесь, тихо сидя на мягкой попке.

0

Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » inside out » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно