эй парень, тебя в детстве обижали? может быть били? прижигали об твои ладони бычки дешевых сигарет? некому пожалеть белокурого немецкого (осталось только имя?, все остальное было намертво выжжено в памяти) мальчишку, который засыпает (если конечно удастся) с мечтой, нет, с твердым, сука, намерением изменить свою жизнь. злится, скалится, разбивает кулаки в кровь, потому не может ничего с этим сделать. неинтересная фактовочка: родился в германии, был разлучен с матерью-американкой в раннем детстве; его отец самый настоящий тиран, психическая нестабильность которого была заявлена психиатром официально, но, портфель евро разрешил проблему не в пользу мальчугана и его оставили с отцом; на его теле имеются несколько татуировок которыми он прикрыл шрамы от тех самых бычков; учился на дому, его конек - химия; как только достиг совершеннолетия, забрал всё до последнего евро, обменял на доллары и свалил в штаты, в калифорнию; по профессии - никто, простой медвежатник, потому что не в деньгах счастье; обыкновенный, небритый, виртуоз острого слова и мастер закатывать глаза говоря "как вы меня заебали"; невероятно удачлив, всегда выходит сухим из воды;
вот такая маленькая затравочка на персонажа, который обязательно выберется из клетки и несомненно плеснет ядом. в целом, уже готова анкета и я буду рад ею поделиться со всеми заинтересованными. говоря о тех кого ищу: верных собутыльниковприятелей [готов подбивать вас на всякого рода неприятности или, например, приставать к вашей сестре], не обойдется без женщины каменного сердца [тут не просто, т.к. меня интересуют исключительно больные отношения - разбитые губы и кулаки, измены, снятие побоев, соплисплюни, фиктивная беременность (вдруг бить перестанет - нет) и всё остальное в этом жестоком векторе] и всё, что вы готовы предложить, даже если это на один эпизод, даже если это постики 21+ в лс друг другу, мне похуй, я хочу все и сразу. спасибо за внимание. пишу с маленьких, от 4-5к, лицо любое, подстроюсь; ругаюсь матом много, в фш ниче не умею, для связи лс или скайп;
|