в ее жизни было многое. по всем канонам она должна была бы заявить, что счастлива, ведь она состоялась и в карьере, и в семье. ведь правда, она даже добилась определенной знаменитости, будучи (кем-то публичным, а-ля ведущей/политиком/суперюристом/редактором журнала), чего желала много лет, а еще наделала детей. нет, она правда состоялась, да и брак сумела сохранить за все эти годы. если вы посмотрите на нее, то будете считать, что эта дама явно не озабочена цифрами в своем паспорте, и потому все также знает как преподнести себя, а еще заболтает вас до смерти. как ребенок лезет на рожон и как подросток любит выпячить свое я, сказав все, что думает. но она все равно сомневается. она же счастлива, все компоненты собраны, так в чем проблема? а проблема в том, что она всю жизнь искала ярких ощущений, и всю жизнь себя ограничивала, впрочем, где-то ей это и удавалось. но вот на рубеже своего сорокалетия она совершила ошибку. она позволила себе больше в обществе другого мужчины. это стало ее проблемой. и дело даже не в том, что он младше нее. а, может, и в этом? она озабочена репутацией, ведь не представляет, что будет, когда узнает муж. она обещает себе, что покончит с этим, но юный наглец умудряется все испортить раз за разом. и это не единственная ее тайна. когда все станет явным?
итак, кого я хочу? я хочу детей (по возможности, вдруг кто есть непристроенный, или кому-то подойдет моя история?), полагаю, их возраст может колебаться до 24 лет, и это не дети для галочки, мол вот она я ваша мамаша, нет, я хочу истории, глубокой, со всеми сложностями отцов и детей. хочется молодых друзей, потому что она стопроцентов будет ощущать себя комфортнее с людьми, младше нее, причем хочется видеть самых разных типажей, кто-то мудрее нее, кого-то она утащит под свою опеку, кто-то будет добавлять в ее жизнь ярких ощущений и совершенно не обязательно, чтобы это было нечто положительное, даешь острые поворотные сюжеты и проблемы с законом. конечно, было бы шикарно найти молодого человека, с которым закрутился роман, и тут уточню, что никогда не напрягаю вопросом пары и вечной ревности, ибо гораздо проще развивать все планомерно, а на данном этапе у них вообще может ничего не выгореть из их интрижки, не исключаю, что у него вообще давным-давно свои собственные отношения и он испытывает себя на предмет благоверности, может, вообще помолвлен или у того был бы роман с моей дочерью? (драмакуин в моем сердечке не дремлет). ну и буду рада, если смогу кому-либо помочь в развитии вашего персонального сюжета. вдруг кому-то нужна такая старушка?) p.s. возможно ее будут звать сьюзен. зафигарю свою говнографику тому, кто поймет отсылку. |