Доброго времени суток, путешественник. Тихоокеанское шоссе привело тебя прямиком в Сан-Франциско. Этот замечательный город раскрывает перед тобой свои объятья. Давай вместе фотографироваться на фоне "Золотых ворот" и гулять самым красивым паркам? Этот город теперь только твой.
/ /
/ /

PACIFIC HIGHWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » inside out » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 157

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="tem"><div class="tem1">
хочу быть нужным

</div><div class="tem2">
Ты только приехал в Сан-Франциско, но ещё не знаешь, кем хочешь быть? Не расстраивайся. Уверен, что наши жители готовы протянуть тебе руку помощи и забрать тебя к себе в сюжет. Если ты готов к такому повороту событий, то скорее бери код и излагай свои идеи. Дальше дело за малым.

</div></div></center>
шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#c3d9e4][font=Comfortaa][size=18][color=white][align=center]ХОЧУ БЫТЬ .....
внешность, желаемый возраст[/align][/color][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td]
[align=center]
[img]http://via.placeholder.com/250x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/250x135[/img][/align]
[align=justify]описание персонажа[/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#c3d9e4][align=center][color=white][/color][/align] [/td][/tr][/table]

0

31

#p2186,Rodney Cooper написал(а):

2. Жена. Моя женщина, луна и звезды, которую придется приковать беременную к стулу и припаять кольцо к пальцу.

очень за подхватить и развить эту тему)

0

32

#p2203,наутилус написал(а):

очень за подхватить и развить эту тему)

в принципе, можно, ибо рядом с ним бабу-халка я не вижу, творческая и идейная личность будет очень даже кстати
я писал, что познакомились максимум два года назад
а, да, самое главное: она должна быть в положении сейчас
но мы можем отыграть кучу флэшей "до"

0

33

#p2214,Rodney Cooper написал(а):

в принципе, можно, ибо рядом с ним бабу-халка я не вижу, творческая и идейная личность будет очень даже кстати
я писал, что познакомились максимум два года назад
а, да, самое главное: она должна быть в положении сейчас
но мы можем отыграть кучу флэшей "до"

я не против сделать кейси беременной сейчас, так что проблемы с этим не будет
можем тогда обсудить детали в лс?

0

34

#p2250,наутилус написал(а):

я не против сделать кейси беременной сейчас, так что проблемы с этим не будет
можем тогда обсудить детали в лс?

да, конечно, сейчас маякну

0

35

ХОЧУ БЫТЬ ДА ХОТЬ КЕМ
бритт робертсон, около 27

http://78.media.tumblr.com/d09a929d32b10dade72aa5ba6f96a13e/tumblr_n8iisruL2D1skcepqo4_250.gif http://78.media.tumblr.com/e14b228f6367b2c0c38f47dee0f625e3/tumblr_n8iisruL2D1skcepqo2_250.gif

это наверное самое сырое, что я писала еще и с телефона, но разве не на этом этапе легче всего сыплется какую-то линию? Из того, что я знаю точно: Чарли криминалист, вот прям 95%, причем скорее всего она стала им случайно. Нет, я определённостей не говорю о том, что взяли девочеку без диплома, тут скорее на этапе выбора, она сама подалась туда, абсолютно не понимая во что втягивается. И сейчас она вроде бы копошится во всей этой грязи и чернухе, но при этом максимально старается казаться позитивной, от чего коллеги, вполне вероятно, считаю ее чокнутой.
Второе, что я знаю точно - она будет сплошная нелепость. Не в плане характера, а в плане жизни. Словно какая-то глупая комедия с закадровым смехом и шутками, понятными только сценаристу. Все вокруг неё будет получатся абсолютно притовоположно ее планам, именно из-за этого к своему возрасту она уже просто смирится со всем и начнёт воспринимать это даже с улыбкой.
Короче, как вы могли понять, в голове у меня очень сильная каша во всем виноват снег, но я действительно буду рада найти игроков, которые помогут слепить целостную картинку. Честно, очень не отказалась бы от семьи, друзей, коллег, но! Я реально ищу связи для игры, а не для связей

+2

36

Charlie Jeff, мне совесть не позволит пройти мимо тебя
так как я сам в процессе сочинения персонажа из воздуха
можем придумать что-то
хотелось бы личное, сложное, смешное, может в прошлом
можно хоть сестрой хдд это будет очень странно

+2

37

#p2647,Kaleo Halliwell написал(а):

Charlie Jeff, мне совесть не позволит пройти мимо тебя
так как я сам в процессе сочинения персонажа из воздуха
можем придумать что-то
хотелось бы личное, сложное, смешное, может в прошлом
можно хоть сестрой хдд это будет очень странно

хм, на счёт личного, сложного и сестры, у тебя уже есть какая-то задумка по родителям? просто первое, что пришло в мою голову такая минидрама для детских умов: ходили в один сад/начальную школу, первые эмоции к противоположному полу, а тебя допустим была только мать если, само собой, это не противоречит уже твоим идеям, у меня отец. и вот, однажды вывезя нас на ужин они и объявили, что у них любовь, а мы отныне брат с сестрой.
реально первое, что пришло на ум. если вообще не в ту кассу, то готова подумать в лс)

0

38

#p2654,Charlie Jeff написал(а):

реально первое, что пришло на ум. если вообще не в ту кассу, то готова подумать в лс)

на самом деле это возможно
я думал что я родился на гаваях и мама моя жительница гаваев
отец местный
перевез молодую семью и бросил/умер
отсюда можно плясать
что где-то к нашей средней школе они замутят
или сделать что отец просто увез меня без матери воспитывал один и тут твоя мама
как удобнее
короче все равно в лс идти хддд

Отредактировано Kaleo Halliwell (18.01.2018 19:21:16)

0

39

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ классический случай
Megan Fox // Felicity Jones ect , ≈ 30

https://media.giphy.com/media/seQglkt0pfcek/giphy.gif https://78.media.tumblr.com/dfe6b29e02f0a4e595e4d2bc68389656/tumblr_inline_oh22raLZ531sj4xno_500.gif

я не знаю, кто она. может, работник библиотеки? или перекладывает бумажки в офисе огромной компании зла.
возможно, её бывший муж отобрал у нее ребенка, и теперь она видит его очень редко [сердце матери обливается кровью].
а может, она работник галереи и/или скупает картины для богатой семьи? вполне вероятно, что она влюбилась в сына [его отцу она покупает предметы искусства] и теперь их отношения под запретом // постоянно скрываются от его родителей.
а может все это бред? она простой журналист [а ночью, когда никто не видит, писатель]. ради нового материала она везде сует свой нос. каждый вечер открывает бутылку вина, отправляется на крышу многоэтажного дома и пишет свои статьи.
она могла бы стать доктором наук и работать в лаборатории [проводить эксперименты во им науки].
пока выбор не сделан — всё на свете возможно. // с
она точно не чокнутая [разве что немного: антидепрессанты, алкоголь // подумаешь, у кого не бывает нервных срывов]. не злобная стерва, но знает вкус мести.
она... господи, да хрен его знает, кто она и кем может быть.

попытка не пытка, как говорят.могу кинуть пост в лс. ну.а вообще буду рада всем: чем ближе,  тем лучше  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+3

40

ХОЧУ БЫТЬ СНОВА ДЕВСТВЕННИКОМ, СНОВА НЕВИННЫМ
Jeffrey Dean Morgan, 50 +/-

https://78.media.tumblr.com/e8ed1e54c8039a96689ca15e21e931c7/tumblr_p2h5e3Rct21vhtjdso3_400.gif https://78.media.tumblr.com/d8ced0866386210e251dfd6a17a31270/tumblr_p2h5e3Rct21vhtjdso8_r1_400.gif

позавчера напился, вчера протрезвел, а сегодня побывал у экстрасенсов.
наталья бантеева увидела меня взрослым мужиком, образ санты с бутылкой огненной воды, а потом вместо руки нащупала гетеросексуальный стояк. спросила зачем-то "где твоя бита?". мол духи не в тот сериал пошли.
зулия раджабова по мозолям на руке увидела как я люблю себя и женщин. у меня было много женщин, но женат был лишь два раза, а сейчас на грани развода. кажется, она хочет быть следующей женой, и готова к мозолям на правой руке.
леонид коновалов рассказал про мою первую жену - стереотипно первую любовь, но не ровесницу, а ту, что тогда была сексуальной училкой, а сейчас кормит червей. он не нашел ее среди живых, и в этом он прав. в то время красивая преподавательница французского языка, а ее язык побывал и в итальянцах, была замужем за каким-то бизнесменом, который никак не мог ее обрюхатить. а вот шестнадцатилетний подросток смог. леня увидел, что с детьми не виделся, да и об отцовстве узнал к тридцати годам, когда уже был в первом браке. леня сказал, что сын мой похож на меня - темные волосы и раздолбай, в детские годы подававший большие надежды. леня говорит, похож  чем-то на дженсена эклза, но не знаю...во сне был мутный образ, видать, сын надрался. весь в отца!
мехди эбрагими вафа сначала написал на бумажке как правильно произносить его имя, а потом рассказал про мою первую жену. говорит, камушки расположились в знаке женского пола, а он вряд ли видел мою дочь. наличие женских прелестей ставится под сомнение, когда та открывает рот и матерится. напоминает, говорит, эмму россман или росси. не помнит фамилию, мистер вафа. проблема в том, что дочь тоже не от мира этого и слышит свои голоса в голове. каждый месяц врач выписывает специальные таблетки, которые их глушат и вроде кажется адекватной. мехди увидел тяжелую травму семьи. мою дочь изнасиловали несколько мужчин одновременно. одного я нашел, а второго нет. мехди говорит, что я его не найду, а бог найдет. посмотрим, мехди, посмотрим.
елена голунова помахала ножом передо мной так, что я малек возбудился. говорит, дети твои станут хорошими людьми, но я вот вчера снова внес залог за сына за драку в баре, а дочь пьяную в дрова забрал из бара. может, они и станут людьми, если их привязать к чему-нибудь или стены сделать мягкими. ленусик, ты меня разочаровала.
лилия хегаль заявила, что в прошлой жизни я был ее мужем, и ее рука на моей ноге напомнила мне те деньки. говорит, с женой первой развелся из-за шашней с любовницей, и она стала потом женой. но с ней тоже не все спокойно. уйти хочет. но держит ее что-то. скорее всего она не жену увидела, но к этому вернемся позже.
александр литвин - мужик! рассказал про брата. говорит, отец мальчика по имени карл, но это же рик, он не оригинален в подборе имени сыну. александр точно рассказал про наше детство. вполне себе адекватное, обычное детство парней одной матери и разных отцов, но где-то лет десять назад мы сильно поругались. негоже спать с женой брата, особенно полгода. главное на меня до сих пор злится, а с ней по психологам ходил и до сих пор живет. несправедливо.
зиррадин рзаев, беда картавых, рассказал про то, чем я занимаюсь. учился в университете, окончил факультет режиссуры и сначала подавал большие надежды. учился почти у лучших, принимал участие как ассистент "подай/принеси" на больших проектах, и казалось бы, получил хороший опыт, но начал снимать то, что взрослые дяди смотрят втайне от жены. да, я король фильмов для взрослых сан-франциско! наставник вудмана. зиррадин пока смотрел мою жизнь в своем астрале, на халяву посмотрел мое творчество. плати, э!
но вот алексей похабов наговорил того, что уже долго скрывалось, а именно красивая русская студентка, почти незнающая языка. она живет в моем подвале в бывшем доме родителей. я не планировал ее похищать! я ее не насилую! просто одним вечером, когда я нашел первого поддонка, решившего обидеть мою принцессу, на одиннадцатый раз сильно приложил его о стену какого-то магазина. похабов увидел, как поднимая глаза, вижу милую блондиночку с пачкой чипсов. нехрен жрать после одиннадцати, юная леди! а как ей объяснить, что я не хочу ее убивать, но отпусти ее и она кому-нибудь да ляпнет?! в новостях крутят ее фотки, рассказывают о путешествиннице, которая приехала к другу и пропала. русские...
а потом подошли александр шепц и мерилин керро, начали целоваться, раздеваться, а потом я попросил пореченкова взять ракурс получше и мы продолжили работу.

а, забыл про джулию ванг! она же дама дерзкая и сразу с порога заявила, что пишу посты от первого лица, и люблю читать мол от первого и третьего, а от второго нет и даже отвечать не буду. потом походила вокруг меня, глаза вытаращила и мол открыт к любым предложениям, и что было бы круто найти сына, дочь и первую жену, или даже ту русскую. а я сижу, толкаю плечом свами даши, а тот мне мол дышать надо правильно...и косячок...говорит, никто твой бред читать не будет. не моя компания.
сняли ролик и ушли с константином гецати в горы. сюжет интересный появился про ковбоев.

+13

41

ХОЧУ БЫТЬ ..... КОТОМ
michael fassbender, james mcavoy, daniel sherman, ryan gosling

http://via.placeholder.com/250x135 http://via.placeholder.com/250x135

Кажется, именно сегодня у меня нет никакого желания биться головой о лирическую дверь. Хоть пристрелите меня или поднесите оголённого к распятию, но не возникнет подобного желания, ведь моё одиночество скрашивает тлеющая сигарета и недопитый стакан со спиртным. Вы можете сказать, что распитие алкогольных напитков тет-а-тет, верный признак алкоголизма, но вы будете не правы. Это очередная попытка избежать общения с людьми. Они врут, строят козни у тебя за спиной, в общем не занимаются ничем полезным, да и разве могут люди быть полезны друг другу? Не думаю. У меня сотни знакомых, но я никогда не заслуживал настоящего друга или любовь, ведь моя жизнь ничто иное, как тюрьма, построенная вот этими руками *приподнял руки чуть выше колен, расположившись в кресле*. Так, пожалуй, можно перейти от философий, к моей жизни.  Далеко не единственный ребёнок в семье, но самый способный. С четырнадцати лет работал, где только можно, правда лишь по выходным, в будние дни просиживал штаны в школе. Вы не ослышались, просиживал. Каждые выходные были радостными лишь потому, что покидал периметр дома, казалось сбрасываю с себя цепи, которые были наложены родителями. С пятнадцати лет ощутил первый удар под дых, с полными лёгкими табачного дыма. Именно тогда научился курить, именно таким вот способом. Круто, не правда ли? Дальше ничего интересного. Много работы, учёбы, затем конец учёбы, но веселье по выходным продолжалось, алкоголь лился реками, девушки ложились штабелями. Вскоре учебные годы оказались за плечами, а впереди меня ждала лишь работа, работа и ничего кроме работы. Слава Господу, рабочие будни скрашивали книги русских классических писателей. Пушкин, Лермонтов, Достоевский и прочие. Я очень люблю читать, наверно именно по этой причине сейчас сижу в своей квартире, наедине с собственным безумием, запивая всё виски, закуривая сигаретой, отправляя дым на свободу, куда-то за горизонт реалии.
Нужно описать свой характер? Вы ведь понимаете, что я могу наговорить много всего и вы никогда не познаете меня настоящего. Хорошо, тогда приступим. В каком-то смысле являюсь социопатом, ненавижу людей за то, что они постоянно лгут, но не смотря на ненависть ко лжи, являюсь отменным лжецом. Со мной во лжи может сравниться разве что дьявол. Мой глаза замечают любую мелочь в человеке или окружении, хочу того или нет, просто автоматически отмечаю не состыковки в этой жизни. Благодаря фантазий, часто проектирую разные ситуаций в своей голове, будь то всемирная заморозка или зомби апокалипсис. Свой задумки записываю, на их базе было написано несколько повествований, затем проданы нескольким компаниям. Ладно, не буду совокупляться с вашим мозгом и скажу просто. Шерлок, любитель женщин, крепкого алкоголя и писатель в одном лице. Чуть не забыл. Обожаю использовать мат, он помогает лучше сформулировать предложение и передать эмоции.

Отредактировано Hanzel Wayne (20.01.2018 20:13:11)

+3

42

ХОЧУ БЫТЬ дочкой или падчерицей, сестрой, подругой, неприятельницей, кем угодно
millie bobby brown, 14-15

https://78.media.tumblr.com/b04cae87ef6279978878bc1a6f1373ca/tumblr_og4kg9KWLH1v9oda2o8_r4_400.gif https://78.media.tumblr.com/dfebc896e3f2c9df21c414a4896d7468/tumblr_oymebgolzD1wvvyspo9_r1_400.gif

долорес. лолита. ло.
этот мир встретил её с солнцем, морём, очаровательным городком в испании. мама, папа, старший брат и старшая сестра — счастливая семья. они гуляют по тесным и слегка душным улицам, жмурятся от ярких лучей светила и, устав от прогулки, заходят под навес кафе, чтобы поесть мороженое. смеются, брат рассказывает о какой-то девочке, которая ему нравится. в семье принято рассказывать обо всём и не стесняться. маленькая долорес (которую мама нежно называет лолитой) внимательно слушает и вспоминает сказки, которые ей каждую ночь читает папа. в них говорится о любви, приключениях. совсем, как у старшего брата. затем старшая сестра повествует о своём последнем на тот момент походе за город вместе с классом. она улыбается, порой речь прерывается её искристым смехом, потому что всё настолько хорошо и весело, что сложно сдержать эмоции.
маленькая долорес растёт, изучает этот мир, читает много книг. они все с разноцветными картинками и приятно пахнут. а совсем скоро вся семья поедет в путешествие по прекрасной и горячо любимой испании. раскалённый асфальт, ещё больше солнца, загорелые люди на пляжах, чуть пыльные комнаты в гостиницах и заляпанные от многочисленных отпечатков пальцев окна.
машина набирает скорость. маленькая лолита (теперь так её любит называть и папа) смеется после очередной шутки сестры и чувствует, как брат в шутку взъерошивает её немного кудрявые волосы.
машина мчится быстрее.
резкий звук, скрип колёс и тьма.
маленькая долорес с ужасом вспоминает белые стены, запах лекарств и кровь на своём теле, всё болит и жжёт, и жутко раскалывается голова.
где мама?
маленькая долорес мгновенно становится взрослой, когда приходят сестра и брат — такие же покалеченные, а ещё какие-то потерянные. что случилось?
маленькая долорес не понимает.
ей всего шесть лет, и из этого возраста ей не хочется вспоминать ни дня. ни то, как она плакала, как кричала, когда врачи сказали, что родители уехали в путешествие и решили пока оставить детей. дурацкая выдумка. когда через пару лет маленькая (нет, уже взрослая) долорес узнаёт правду, она кричит с двойной силой, с большим надрывом, с той мощью, что лёгкие норовят разорваться, а слёзы брызнуть из глаз, преодолев все законы физики. и долорес уже не гуляет по улочкам с семьёй — она делит чужие игрушки с чужими детьми, каждый из которых такой разный, что кружится голова. и рядом ни сестры, ни брата, а только условно заботливые тетёньки, которые теперь с детьми каждый день с утра до вечера в этом детдоме.
— как тебя зовут? — спрашивает кто-то из ребят.
— долорес.
— это как лолита? да ведь? сокращение? тебя можно так звать?
по сердцу режут ножом.
— нет, я просто ло.
«просто ло». две буквы. две пустые буквы пустого ребёнка.
через полгода к ней начинают ходить какие-то дядя с тётей (этот момент неточный. вполне можно сказать, что только дядя или только тётя). а ещё они странно говорят. пытаются разговаривать на испанском, но выходит из рук вон плохо, да ещё и с акцентом, поэтому они тут же возвращаются к… английскому, ведь так? они улыбаются, но совсем не так, как делали это мама с папой. они много общаются с ло, дарят ей игрушки и много шутят. ло с ними становится чуть легче.
а потом она получает билет в новую жизнь. хотя нет, билет ей был предоставлен сразу, ей только нужно было понравиться. прямо как на выставке собак или кошек.
она улетает с… мамой? папой? ведь так?
нет, это странно.
с почти что мамой и папой на самолёте. куда же они летят?
крупный город, толпы людей. не похоже на родной город. и люди здесь отличаются. куда-то спешат. и климат здесь будто другой. ло вздыхает полной грудью.
продолжает ходить в школу и сталкивается с новым препятствием — языковым барьером. родители нанимают ей репетитора, и в школе она говорит на новом языке медленно, словно примеряя, допуская много ошибок, из-за чего над ней чуть посмеиваются. но она продолжает учиться.
время идёт, манера говорить теперь больше смахивает на местную, в речи прорезается американский акцент.
ло всё ещё старается привыкнуть к новой семье. она точно знает, что в ней хорошо и здесь её любят, но по-прежнему чего-то не хватает. связь с сестрой и братом окончательно потеряна, а в кошмарах, хоть и теряя краски с каждым годом, проносится день, когда родителей не стало.
ло любит родителей. любит. очень. не хочет их обидеть, чувствуя, что всегда им чем-то обязана, ведь кто они? почему они тогда решили взять её? чем она это заслужила? жалобным взглядом, непослушными кудрями или своим увлечением живописью? ведь она боится подкроватного монстра, темноты и тесных помещений. кому нужна такая трусиха? зачем?
ей всё ещё нравятся маленькие уютные кафе, она любит втайне от родителей ходить по крышам, чувствуя, как сжимается сердце. она читает книги и слушает красивую музыку.
время идёт.
ло всерьёз не понимает, что происходит. это так играют гормоны, или что? вроде бы так объясняла им на уроке учительница биологии — в этом возрасте в голову может взбрести всё, что угодно.
ло нравится быть разной. иной раз она готова прийти в школу с чёрными тенями, подводкой, с зачесанными назад, почти как у панка, волосами. или как следует расчесать кудри и вдруг надеть платье (но это редкость).
она всё ещё рисует (особенно людей в школе и особенно на переменах). она давно уже не так разговорчива, как в детстве. всё скрывающая в себе, она не любит незнакомцев в жизни, потому что всегда боится их потерять, если они вдруг станут ей родными, как мама с папой. так и не научилась контактировать с людьми, может показаться холодной. и если бы не её любопытство, не её интерес к людям и к их индивидуальностям, она никогда бы не завела друзей. она немного наивна.
а ещё ло очень преданная, если всё-таки находит близких людей. она терпеть не может предателей.
порой хочет уехать. просто так — сорваться и улететь обратно в родную испанию, которую по-прежнему любит, хоть та и причиняет боль в виде неприятных воспоминаний. но ведь были там и хорошие, так?
когда она об этом думает, рука её всё время тянется к сигаретам из полупустой пачки, которую она одалживает у старшего друга. ей всего четырнадцать (пятнадцать), и она уже курит. знает, что это может её убить, поэтому мечтает бросить вредную привычку, но не перестаёт к ней то и дело возвращаться. это раздражает. сигареты раздражают. их запах засел не только в лёгких, но и в мыслях. хочется избавиться от них, но зависимость проросла корнями в маленькое тело.
маленькая ло не знает, чего хочет от жизни. не способна, как её одноклассники, ответить на вопрос: кем ты хочешь стать? поэтому ло продолжает рисовать на переменах, периодически выкуривать сигареты за углом школы, наблюдать с самого края спортивного зала за спортивными матчами, которые она так любит, бояться первой сказать «привет» человеку, который ей нравится. и она не стеснительна. она просто как будто всё время думает о чём-то, но если с ней заговорить, она ответит с огромной радостью, хотя может показаться чуть запуганной.
и в глубине души она мечтает найти человека, которому она позволит называть себя ни «ло», ни даже «долорес», как обращаются к ней учителя, а «лолитой».
честно, я не знаю, что я тут написала, но думаю понятно, что я ищу всех. особенно приёмных родителей (или родителя/льницу), потерянных брата и сестру, которые чудом оказались в сан-франциско. очень хочу к вам прийти, но было бы всё-таки здорово найти связи, может, даже придумать что-то вместе.
ещё я бы хотела до прихода финна вулфарда написать на него заявку в пару (если, конечно, такой человек найдётся и придёт именно по завке), но что касается сверстников — была бы рада друзьям, неприятелям, непонимающим, бывшим друзьям и кому угодно.
очень надеюсь кого-то здесь найти.
ах и да, обычно я пишу в прошедшем времени третьего лица с заглавной буквы, но меня жутко тянет на эксперименты, поэтому вполне вероятно, что писать посты я попробую (хотя уже пробовала до этого) также от третьего лица, но в настоящем и с прописной буквы. ну, в общем, посмотрю по ситуации)

+4

43

Hanzel Wayne, а Хавьер Бардем как? братом бы забрал

0

44

Hanzel Wayne, понравился очень персонаж и у меня есть на него сюжетная ветка которая может быть тебе понравится. Подробно расскажу в лс если заинтересует. Там игра не на один эпизод это точно. Плюс ко всему на днях собиралась писать заявку на этого персонажа с внешностью Фасбендера

0

45

#p5273,Hanzel Wayne написал(а):

daniel sherman

очень хочу его видеть
забираю вас просто прямо сейчас
буду одной из ваших дам хд

0

46

Frank Targaryen,
Вынужден отказать вам. Покорнейше прошу меня простить, но персонаж планировался от 25 до 30. )
Хавьер мужчина хоть куда, вне всяких сомнений, особенно, если учитывать его последний фильм.
Caterina Prada,
Рассказывай про сюжетную ветку, что касается внешности, пока точно не определился. Но ведь игрока делает не внешность, а то, что выходит из под его пальцев, какие слова, мысли и прочее.
Even Fletcher,
Одной из? Верите или нет, но отказаться вам почти не могу, просто сил нет, борюсь с самим собой. хд

+1

47

#p5302,Hanzel Wayne написал(а):

Одной из? Верите или нет, но отказаться вам почти не могу, просто сил нет, борюсь с самим собой. хд

я ещё не начала скидывать видосы и гифы хд
тогда вообще не устоите хд
вообще я бы предложила быть настоящей, ибо почему бы и да? хд

0

48

Hanzel Wayne, мне это тоже не шибко принципиально, тебе ведь играть персонажем. Просто по моей задумке персонаж должен быть как минимум на 20 лет старше моего вот и всё. Просто хочу отыграть отношения мужчины, давнего друга семьи и девушки ( в данном случае меня) которая с самого детства к нему привязана, которая будучи ещё девочкой часто заявляет "Когда я вырасту, ты женишься на мне" или " Не в кого не влюбляйся, пока я не стану достаточно взрослой для тебя", а он воспринимает её как дочь и думает, что она перерастет и выбросит всё это из головы. Но время идет, барышня взрослеет но ничего не меняется. Ну это если очень очень очень вкратце  :confused:

0

49

Even Fletcher,

Знаешь, милая, я сейчас вспомнил то время, когда мы уехали отдыхать. Кажется мы остановились в домике среди гор. На несколько километров никого, лишь медленно падающий снег с неба. Мои пальцы судорожно били по клавишам ноутбука, а ты полезла в кладовку. Именно там ... *улыбнулся* ты нашла гитару и дала её мне, чтобы я отвлёкся. Прикрыв глаза, ласково коснулся струн и we are still kid, but we so in love.

Caterina Prada,
К сожалению я планировал персонажа лет 25-30, не больше. ) Фассбендер, как и Шерман идеально ложились под образы прописываемого персонажа. Один должен был быть максимум 35, другой от 25 и чуть выше.

0

50

Hanzel Wayne,
кажется, это идеально хд
лечу к вам в лс выяснять дальше хд

0

51

can't believe, очень интересный персонаж
по-характеру чем-то меня в детстве напомнила)
можно придумать что-то интересное, я думаю
вот только сегодня мысли не хотят во что-то дельное собираться, эх

0

52

Kai Dasani,
спасибо  http://funkyimg.com/i/2ATA3.png
ну, если что, я пока тут всё равно похожу
и, конечно, буду рада, если вдруг вы что-то придумаете, но можно будет и вместе подумать)

0

53

ХОЧУ НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА
Jesse Williams, 34

https://78.media.tumblr.com/8296a4a4e23d0a772064f7b90415f2f7/tumblr_oqmfurW6SU1qkhllio3_400.gif https://78.media.tumblr.com/3e409d92933a0ae935fa12752da5264d/tumblr_oqmfurW6SU1qkhllio2_400.gif

Хирург-травматолог, благодаря наследству своего деда и бдительности матери получил превосходное образование. Он жесткий, грубый, не любит, когда ему перечат, особенно, если это касается незнакомых. За спиной два неудачных брака, которые впрочем развалились именно благодаря сложному характеру. У него есть маленький сын/дочь, опеку над которым отсудил благодаря деньгам-подкуп и имя играют большую роль в настоящем. Много времени проводит на работе, очень ответственно подходя к каждому своему пациенту. Порой, кажется, что больницу любит больше родного дома. У него роман с интерном, а еще один где-то на гражданке, отчего голова идет кругом.
Хочется получить запутанный многоугольник, где было бы место и любви и ненависти и переходов из одного в другое. Предполагаю, что со временем ему придется меняться, выбирать, поступать принципами, отчего он может удариться в алкоголь, вплоть до отстранения от работы. Какая-нибудь авария из серии доктора Стрэнджа, после которой пойдет долгий период реабилитации. Да все что угодно. Придумаем. Главное найти с кем.

Отредактировано Ace (21.01.2018 15:30:55)

+2

54

Ace, я готова вас забрать для всего чего угодно))
обожаю анатомию, обожаю эйвери))

0

55

Ace,
хотелось бы вас забрать
если честно, сама ещё не знаю кем и как буду, но скорее всего, это будет связано с медициной
поэтому, можем интересное что-то придумать

0

56

Casey Byers, Мисс, держите лс

Sutton Lol, предлагаю тогда тоже обсудить варианты в лс. может чего придумаем

0

57

#p6297,Ace написал(а):

предлагаю тогда тоже обсудить варианты в лс. может чего придумаем

уже спешу)

0

58

can't believe, привет
пока читал твою историю, вариантов "сотрудничества" возникло так много, что теперь я немножко разрываюсь
но всё же думаю, почему бы не попробовать хотя бы один
я не могу предложить родственные связи (история моего персонажа всё же слишком далека от испании и случившегося с твоей героиней), но я вижу кое-что интересное. представь, что ты живёшь со своей новой семьёй в доме / квартире в одном из довольно приятных районов сф, который впрочем омрачён слухами и фактами о не самом благоприятном его жильце (здрассьте), и тебе, возможно, в силу своей наивности и веры в лучшее, хочется узнать о нём чуть больше. он ходил в ту же школу, что и ты (учителя помнят его ещё совсем другим); его следы повсюду, куда бы ты ни пошла: в парке, на спортивной площадке, в каждой подворотне, магазинах. ты словно видишь его тень то здесь, то там. а потом решаешься вступить в контакт. твоя любовь к переодеваниям и изменением внешнего облика, поможет тебе сделаться чуточку старше, уверенней, и такой ты попытаешься попасть на вечеринку в тот-самый-дом, который наказывают обходить стороной. увидев тебя, я не сыграю дурачка, потому что мне знакома каждая моська на районе, и я прекрасно знаю, что ты шатаешься без дела слишком часто (иногда ещё и с этим кудрявым угрюмым мальчишкой)... твой образ мне слишком знаком, чтобы быть обманутым дурным маскарадом. и я хватаю тебя за руку, как воришку, и вышвыриваю вон.
а теперь представь, что с этого могла начаться большая дружба

+1

59

#p6285,Ace написал(а):

У него есть маленький сын/дочь, опеку над которым отсудил благодаря деньгам-подкуп и имя играют большую роль в настоящем.

Добрый вечер.
когда и где это было? а то, я бы предложила в роли адвоката свою мамашу (которой пока тут нет). Она же вам помогла отсудить ребёнка за кругленькую сумму. а что в настоящем, можно придумать вместе. и тогда может заявку на мать напишу)

0

60

#p6478,Colleen Barnes написал(а):

Добрый вечер.
когда и где это было? а то, я бы предложила в роли адвоката свою мамашу (которой пока тут нет). Она же вам помогла отсудить ребёнка за кругленькую сумму. а что в настоящем, можно придумать вместе. и тогда может заявку на мать напишу)

я согласен. дело было года три назад.
предлагаю думать, что в настоящем.

0

Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » inside out » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно