Доброго времени суток, путешественник. Тихоокеанское шоссе привело тебя прямиком в Сан-Франциско. Этот замечательный город раскрывает перед тобой свои объятья. Давай вместе фотографироваться на фоне "Золотых ворот" и гулять самым красивым паркам? Этот город теперь только твой.
/ /
/ /

PACIFIC HIGHWAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » inside out » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 120 из 157

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="tem"><div class="tem1">
хочу быть нужным

</div><div class="tem2">
Ты только приехал в Сан-Франциско, но ещё не знаешь, кем хочешь быть? Не расстраивайся. Уверен, что наши жители готовы протянуть тебе руку помощи и забрать тебя к себе в сюжет. Если ты готов к такому повороту событий, то скорее бери код и излагай свои идеи. Дальше дело за малым.

</div></div></center>
шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#c3d9e4][font=Comfortaa][size=18][color=white][align=center]ХОЧУ БЫТЬ .....
внешность, желаемый возраст[/align][/color][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td]
[align=center]
[img]http://via.placeholder.com/250x135[/img] [img]http://via.placeholder.com/250x135[/img][/align]
[align=justify]описание персонажа[/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#c3d9e4][align=center][color=white][/color][/align] [/td][/tr][/table]

0

91

Drake Blackburn, меня пару лет назад могли задержать по подозрению в нанесении тяжких ахахаха
там могли и познакомиться
идеально место для знакомств

0

92

#p6651,Ace Norman написал(а):

Drake Blackburn, нет, просто у меня будет приезжать маман, которая без ума от внучки
в эти дни я должен ретироваться подальше

а я безвозмездно готова предоставить ему спальное место хд

0

93

#p6652,Letty Dasani написал(а):

меня пару лет назад могли задержать по подозрению в нанесении тяжких ахахаха
там могли и познакомиться

я научу тебя бить и не оставлять следов)

+1

94

Ace Norman, давай меняться местами, ты у меня живешь, а я у тебя хдд
твоя мама будет меня любить хддддд

0

95

#p6630,Drake Blackburn написал(а):

а кто из вас больше всех ходит по клубам и западает на обаятельных засранцев?)

обе хд

0

96

Drake Blackburn, безмерно
я думаю даже больше чем меня.
но если мы будем меняться, то как же я окажусь среди этих красоток?

0

97

Letty Dasani, а за что и кого ты хотела побить?)
я вообще из другого отдела, но вполне мог оказаться там подблизости хд
может соврал, что ты была со мной в то время и типо не могла нанести удары

0

98

#p6656,Ace Norman написал(а):

я научу тебя бить и не оставлять следов)

меня тоже этому научи хддд
хотя мыло и полотенце у меня всегда под рукой хдд

#p6658,Even Fletcher написал(а):

обе хд

ну смотри, с блондиночкой мы вроде в участке познакомились
с тобой тогда в клубе
а утро увижу, что знаю обеих
и пойму, что судьба мне жить с вами хд

Ace Norman, будешь говорить, что ты Дрейк
просто почернел немного
работаешь под прикрытием хдддд

0

99

я готова создать тему нашего весёлого жилища
чтобы тут всё не засрать хд

+2

100

Drake Blackburn, никого, меня оклеветали ххд отомстили за подозрение в изнасиловании хддд
тут оч сложно, но ты мог попытаться мне как-то помочь ааахах
а еще.....
предлагаю, чтобы у них был самый неудачный секс в жизни

0

101

#p6667,Even Fletcher написал(а):

я готова создать тему нашего весёлого жилища
чтобы тут всё не засрать хд

отличная идея хд
мне надо только анкету скинуть, но это дело 15 минут ддд

Letty Dasani, вообще да, вполне мог помочь хд
а потом бы действительно отмутузил того мудака хддд
это когда у меня не встал, а ты ржешь с этого до утра?хдд

+2

102

Drake Blackburn,
Letty Dasani,
Ace Norman,
переступи порог

0

103

#p6580,Drake Blackburn написал(а):

коллеги?
вообще в каждом уважающем себя отделе по борьбе с наркотиками должна быть собака и ее личный раб тренер хд

ну вообще планировал быть приглашенным специалистом хдд вообще ветеринар, но подумаю еще хд

0

104

#p6841,Hank Lockwood написал(а):

ну вообще планировал быть приглашенным специалистом хдд вообще ветеринар, но подумаю еще хд

не буду лукавить, как там дела с кинологами обстоят я не в курсе, но может тебя и приглашали на гастроли к нам хд
обучал работе с собаками там, читал нотации блохастым хд

0

105

Drake Blackburn,
примерно так) хд думаю, там можем познакомится )

0

106

Hank Lockwood, а вообще по характеру перса уже своего думал?

0

107

Drake Blackburn,
это сложно... хд ну вообще Хэнк ответственный шопиздец, но если уходит в загул, то как минимум на пару дней хд Веселый, безбашенный и обожает животных, как следствие. если надо полезет на дерево за котенком, а потом вылечит его и пристроит хд вместе с этим ревнивный деспот и страдает от тревожности хд как-то так хд

0

108

#p6557,Drake Blackburn написал(а):

только я не понимаю сколько тебе лет, что бы высчитать не был ли я в это время в армии хддд

30 мне хд

0

109

#p6906,Bobbie Clinton написал(а):

30 мне хд

так, получается в это время я уже был морским котиком хд
буду сбегать от тебя в другую страну хддддд

0

110

ХОЧУ БЫТЬ ИСКРОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
phoebe tonkin, 25-27

https://78.media.tumblr.com/b3397d9b44af472476ba891fce4aa28c/tumblr_owzngeZhEt1rtocego4_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/4ec53e669e4379f69b46187cdf48539f/tumblr_owzngeZhEt1rtocego6_r1_400.gif

будешь или нет, скажи. целовать меня? целовать мой ад души...
история девушки, которая ищет на свою задницу приключений, причем не всегда безопасных. триш, ей около 25, репортер в новостной газете. слегка злоупотребляет алкоголем и депрессивными фильмами/музыкой. тот случай, когда "смех сквозь слезы". благодаря "проповедям" отца уверена, что слабость - это самая ненавистная и постыдная вещь, поэтму ненавидит это и в себе и в других людях. импульсивная, несдержанная и своевольная, как постоянно говорит ее начальник "не была бы хорошим профессионалом, давно бы погнал". вообще не командный игрок, от чего страдает  в конце дня (все соки высосали, суки) и вообще какого черта она должна объяснять почему с утра не расстается с темными очками даже в офисе? американка, скорее всего не местная. возможно из чикаго. из детства тянется история золушки: родители развелась и каждый жил в новой семье, а триш разрывалась, чувствуя себя везде чужой. из-за этого рано стала жить с парнем, который привел ее в свою гаражную рок-группу, с которой они колесили по барам и клубам. имеет надрывный голос. первый удар - предательство от парня, с которым и так все не ладилось, а потом она застала его в постели с двумя мулатками во время тура. уходит из группы, поступает на журфак. во время работы знакомится с парнем, военным, с которым у нее полгода идеальной жизни, которая оборвалась новостью, о том что экипаж пропал без вести где-то около африки. до сих пор надеется на хорошие новости, но с каждым днем надежда тает...
по сюжету в настоящем у нее есть парень, с которым они утешаются друг в друге, так сказать взаимо выгодное общение телами,
во избежании одиночества. просто как способ излить боль и не быть одному. хотя у каждого из них есть те по кому сходить с ума. (у нее пропавший моряк, у него, например, бросившая и ушедшая к другому его девушка). и оба понимают, что их чувства атрафирваны, не способны на что-то сейчас, но их обоих устраивает.
не откажусь от приставучих родственников и любых других резонаторов в моей судьбе.  http://funkyimg.com/i/2AUyG.gif

0

111

#p7093,Trish Mayer написал(а):

приставучих родственников

я могу быть очень приставучей кузиной
у меня по сюжету лет в 15 погибли родители (есть еще старший брат я на него заявку напишу) он тогда был уже взрослый
а я стала жить у тёти
как раз у твоей мамы, например)
если подойдет

#p6972,Drake Blackburn написал(а):

так, получается в это время я уже был морским котиком хд
буду сбегать от тебя в другую страну хддддд

звучит как нет хахаха

0

112

#p7093,Trish Mayer написал(а):

по сюжету в настоящем у нее есть парень, с которым они утешаются друг в друге, так сказать взаимо выгодное общение телами,
во избежании одиночества. просто как способ излить боль и не быть одному. хотя у каждого из них есть те по кому сходить с ума. (у нее пропавший моряк, у него, например, бросившая и ушедшая к другому его девушка). и оба понимают, что их чувства атрафирваны, не способны на что-то сейчас, но их обоих устраивает.

вот я вообще руками и ногами за
нам надо там по датам что-то обмозговать и если сойдемся с хронологией
то это прям топ

0

113

#p7125,Bobbie Clinton написал(а):

звучит как нет хахаха

да почему же?)
твой вариант вполне возможен хд

0

114

ХОЧУ БЫТЬ КОМУ-ТО КЕМ-ТО
Andy Samberg, Dave Franco, 20-25

https://i.pinimg.com/originals/45/83/cc/4583cc85cc9983732d62e6c2be0b38cc.gif https://78.media.tumblr.com/9308fdf7f423dc73395374269eee8036/tumblr_mw5mw3Zzzy1rzjryoo1_250.gif

родился в какой нибудь известной семье, юристов или политиков например. следовательно, в такого типа семьях существуют определенные требования или же модель поведения, которую он успешно нарушает уже не первый год. неудачник, позор семьи. называйте как хотите, от этого ведь ровно нихуя не изменится. по настоянию родителей, а так же многовековой традиции поступил в стэнфорд, откуда был выгнан из-за какого-то несчастного случая. с родителями отношения совсем разладились после этого момента. Из разряда тех людей, которые просто блять магическим образом притягивают на свою жопу неприятности. Наверное всему виной бешеная энергия, которую родители пытались направить в нужное русло с самого детства, поэтому и отправляли его на целую кучу всяких дополнительных занятий по интересам. Хоть косяки благодаря этому в его жизни не до конца ушли, это дало свою пользу. После того, как его выгнали из университета, он наконец то немного да понял, чем хотел бы заниматься по жизни и из чего именно можно будет поиметь какую-никакую пользу, и всерьёз начал заниматься музыкой с парочкой своих старых друзей, переведя это из простого увлечения в разряд профессии. В итоге днём он занимается группой, а по вечерам пробует себя в стендапе, авось и в этой сфере чего получится.
ищу как семью, родственников, так и коллег каких нибудь там, корешей, и т д и т п.

+1

115

wrench,
Две божественные внехи хд
Хочу безумных друзей, которые могут вытворить всё, что в голову придёт
От собраться и уехать на фестиваль кантри в другой штат, так и забраться в магазин и попытаться вытащить телик на спор хд
Так как оба из богатых семей, могли быть знакомы с детства, в одной песочнице сидеть и лупить друг друга лопаткой по голове. Может именно поэтому мы такие отбивные? Хд

0

116

Even Blackburn-Fletcher, все. я тебя запомнил. мы с тобой на одной волне хд
будем знакомы и отбиваться с самого детства хдд

0

117

#p7263,Drake Blackburn написал(а):

да почему же?)
твой вариант вполне возможен хд

вот почему ты такой нерешительный?
где лс
чтобы состыковать даты и обсудить сколько шрамов я оставлю на твоей душе!

0

118

wrench,
И да, бери семберга хд
А вообще договор)

0

119

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ
Лиза Неред, 20-22

http://s3.uploads.ru/LE3ZI.gif http://sa.uploads.ru/GpD9I.gif

сразу хочу сказать, что иду комплектом с парнем из заявки выше хд играем с ним в одной группе
родилась в самой обычной русской семье (так что шутеечки про медведей и водку приветствуются хд) и жила в России до 12 лет. в 12 лет переехала с родителя и старшим братом в Сан-Франциско, ибо мама поддалась на уговоры своей родной сестры, которая на тот момент жила тут уже два года, выскочив замуж за американца, и промыла мозги отцу, у которого уже не было иного выхода, как согласиться на эту авантюру. долгое время отец не мог найти постоянную работу, у него начались проблемы с алкоголем и спустя три года семья развалилась. с матерью отношения были натянутые. при первой же возможности свалила из дома на съёмную квартиру, в универ не поступила и даже не собиралась, решила проёбывать своё жизнь по полной. ведёт русскоязычный канал на ютубе, куда снимает всякую хрень, получая за это хоть не большие, но всё же деньги, а также стучит по барабанам с группой, состоящей из друзей и, предположительно, брата. всегда любила тусовки, тупые шутеечки и мужские компании, ибо с девушками находить общий язык не могла, да и не особо старалась. в общем и целом, некий образ лиззки, перенесённый в американские реалии.
мне нужны все-все-все, если я сама вообще кому-то пригожусь хд

0

120

ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ
викандер, 28-30

https://78.media.tumblr.com/2768a18d703968abe6658428be13a379/tumblr_inline_p0068ycevx1vn4rt0_540.gif https://78.media.tumblr.com/5be877c9255547eb0509e74074376756/tumblr_inline_p0068w7haO1vn4rt0_540.gif https://78.media.tumblr.com/9e6501fd088fbb13e5ab7fd2671fd9cf/tumblr_inline_p00690wtBg1vn4rt0_540.gif

гарри.
гарри сильная и независимая мадам, с сигаретой в зубах, со словарным запасом сапожника и с фляжкой с джином в сумочке.
гарри либо государственный адвокат защиты, либо сомелье, либо еще какая_то_профессия. чем гарри зарабатывает на жизнь - не важно.
ибо не придумано
гарри в разводе. либо недавно очень сильно была предана любимой женщиной, от чего ее подташнивает от слова "любовь" и доверие к людям страшно подорвано.
гарри категорична и груба. она остра на язык и настоятельно рекомендует не класть ей палец в рот. вдруг, она может быть голодной.
гарри скупа на эмоции и "иди нахуй" вы будете слышать чаще, чем "я тебя люблю". но это не значит, что она бесчувственная. отнюдь.
гарри хороший друг. верный и преданный человек, который порвет глотку любому, кто обидит ее близкого. а за себя и подавно.
а я вообще составляю подобные заявки как кретин. у меня уйдет пару дней на внятную анкету для этого перса, но а пока, у меня есть "скелет" вот такой и, может, я кому-то потребуюсь. готова ко всему. рассмотрю самые сумасшедшие идеи.
хочу треша и угара, вперемешку с льющейся кровью и размазанными по морде соплями  http://funkyimg.com/i/2ATFy.png 

+2

Вы здесь » PACIFIC HIGHWAY » inside out » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно