Ray Alvarez, ну можно, чтобы ты был каким-нибудь моим кузеном, о котором я ничего не знала. ты хотел найти настоящую семью и вдруг внезапно отыскал меня, от чего я по-началу была не в восторге, ибо ты оказался мне аферистом и вообще очень странным чуваком. но потом, со временем, я узнала тебя получше и мы смогли найти общий язык и возможно я даже подготавливаю почву к тому, чтобы познакомить тебя с настоящими родителями, либо рассказать правду о них и тд
или ты можешь даже быть моим единоутробным братом, которого мать родила не от моего отца, пока тот был на заработках в другой стране и, в во избежания скандала, она отказалась от него после родов. опять же, желая узнать свою семью, ты находишь меня т.к в сан-франциско больше никого из моей семьи нет и вываливаешь мне на голову ведерко из этих новостей. я далеко тебя посылаю, говорю что ты вообще охуевший тип и мы не можем и близко стоять, не то, чтобы быть родственниками. но доля сомнений все-таки во мне таится и я нападаю с допросом на маму, она признается во всем и однажды я прихожу к тебе в клуб, чтобы найти тебя там, извинится и начать все сначала. с тех пор мы стараемся выстроить наши отношения и в дальнейшем станем хорошими братюнями)
это все, что пришло мне сейчас в голову на эту тему